郭董臉書PO與高鐵正妹合照 預告晚上逛自強夜市求推薦

▲▼郭董與高鐵美女服務員合照。(圖/翻攝郭台銘臉書)

▲郭董搭高鐵南下,與美女服務員合照。(圖/翻攝郭台銘臉書)

記者吳靜君/台北報導

鴻海董事長郭台銘17日前往高雄,與韓國瑜市長簽署打造「AI高雄・智慧工農」備忘錄,他除了在臉書預告將會全場直播,下午還先PO出一張搭乘高鐵前往高雄時,與列車上美女服務員的合照。

高雄市長韓國瑜與鴻海集團董事長郭台銘,預計下午4點20分一起出席「鴻海科技集團與高雄市政府攜手推動地方經濟發展合作記者會」。高雄市政府曾經透露,確實與鴻海之前有密集接觸,也有談到投資相關的議題,所以外界預測,這次郭台銘與韓國瑜會面,將會實質投資高雄,替高雄帶來更多機會。

郭台銘臉書昨(16)日以「全台首富,高雄發恆財」為題,預告今日將到高雄軟體園區,除了邀請韓國瑜參觀鴻海全球大數據中心及超級電腦外,也將對如何加值高雄提出鴻海的看法。郭台銘預告,也將出席記者會,而郭董的臉書也會同步直播。

請繼續往下閱讀...

郭董臉書以小編的口吻提到:「等等就要和大家直播見面啦,在車上有超貼心,服務超好的美女服務員,貼美女圖,讓大家在星期天賞心悅目,等會兒見。」他還預告晚上要去自強夜市吃東西,請網友推薦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面