影/高速公路上轎車「掉出一女」 懷疑是綁架!後車一路跟隨蒐證

記者吳易達/綜合報導

滬渝高速宜昌段女娘山隧道14日,一輛行駛中的紅色轎車突然從裡頭掉出一名女子,隨即又被抬回車內。後車駕駛林先生驚覺不對勁,擔心是起綁架案,於是一路跟隨並報了警。經警方調查後,結局令人哭笑不得,原來是夫妻吵架,坐在副駕駛座上的妻子一時情緒激動,解開安全帶打開車門跳了出去。傷勢經初步檢查,女子僅腿部受傷,並無生命危險。

▼高速公路上奔馳的車裡竟「掉出一女」。(圖/楚天都市報)

▲▼高速公路上掉出一女。(圖/楚天都市報)

據《楚天都市報》報導,高速交警當天接到了一名駕駛的報案,「我正在滬渝高速上行駛,前面有一輛紅色轎車行駛到隧道中時,突然掉下一名女子,之後又被人抱上了車,我懷疑是綁架!」

報案的駕駛林先生一路在紅色轎車後方跟隨,警方也派出多組民警,前往收費站攔截該嫌疑車輛。目標車輛從收費站下站後,停在收費站廣場一輛救護車旁,轎車內的受傷女子被抬上救護車。

▼受傷女子被抬上救護車。(圖/楚天都市報)

▲▼高速公路上掉出一女。(圖/楚天都市報)

經警方了解後,才發現原來紅色轎車裡的男女是對夫妻,當天兩人因為感情問題發生爭吵,坐在副駕駛座的妻子一時激動,解開安全帶、打開車門,跳了出去;開車的丈夫也嚇了一大跳,立即停車、將受傷的妻子抱回車上,準備前往醫院、並在途中撥打緊急救護專線。

隨後,警方幫助救護人員將受傷女子抬上救護車,並初步檢查了女子狀況,腿部受傷、暫無生命危險。就在這時,報案的林先生也趕到現場,得知事情的原委後鬆了口氣,而警方和在場群眾都紛紛向林先生豎起大拇指,表示讚賞。

對此,林先生感嘆,「夫妻吵架也不該如此衝動阿,太危險了!幸好沒出什麼大事,不然得後悔一輩子。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面