正妹「脫光趴他身上」求復合:再做一次 男友淡定推開:她想XX我

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲小花脫光衣服想挽回男友,卻遭對方無情推開。(圖/示意圖,無關本案/pixabay)

地方中心/綜合報導

外型甜美的美容師「小花」(化名)為了挽回男友,竟然脫光衣服趴到對方身上,低身哀求:「我們再做一次」,企圖用肉體挽回男友的愛,不料男友不僅毫無反應的將她推開,還報警聲請保護令,而小花卻仍是不斷接近他,因此兩度被警方帶走。

根據《自由時報》報導,小花和擔任電腦工程師的男友「阿傑」(化名)曾是一對令人稱羨的情侶,但熱戀的兩人卻在交往中日漸產生爭執,感情也因此生變,阿傑因此對小花提出分手,但對方卻不想就這樣結束,因此故意脫光衣服趴到阿傑的身上,緊緊抱住他哀求:「再做一次」,想以此挽回兩人關係,卻被狠狠推開。

阿傑不僅不動如山,還報警聲稱,「她脫光衣服,想性侵我」,甚至聲請保護令,要小花不得靠近他100公尺內,但小花仍持續接近,也因此兩度被警方帶回,雖然她曾經大喊:「你們都相信他的話,是他把我害成這樣」,卻仍是被警方依法函送偵辦。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

奪命3分鐘曝光!酒駕男「68秒闖9紅燈」 女騎士碎成多塊慘死

爆乳妹勾男客猛搖99下!台中夜店又辦「美尻派對」 21歲熱褲妹被帶回

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

社會熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面