中華電信搶進竹科 徵資通訊菁英人才

▲▼中華電信總經理謝繼茂赴清華大學校園徵才致詞。(圖/中華電提供)

▲中華電信總經理謝繼茂赴清華大學校園徵才致詞。(圖/中華電提供)

記者邱倢芯/綜合報導

中華電信繼上週連續於台大(3/9)、交大(3/10)及成大(3/10)校園發起的搶人大作戰,各場次提供上千人次的職缺諮詢並蒐集到1,000餘封的履歷登錄,更首度派出公司高階主管安排當天面談,三場校園徵才共安排了近200場次面談。

中華電信團隊今(16)日再次移師新竹,由該公司總經理謝繼茂親自領軍,參加該公司此波校園徵才最終站—「2019清大CAREER」校園徵才就業博覽會,並受邀參加揭幕剪綵。謝總經理於現場致詞時表示,公司因應5G及物聯網發展趨勢,宣示開展為期三年的公司大規模策略轉型計畫:「躍升2021、RISE ON、TOGETHER」,除了持續強化該公司的研發技術及拓展新業務,也視本次校園徵才為公司儲備人才的重要管道。

請繼續往下閱讀...

中華電信認為,由於新竹地區為台灣科技研發與製造的重鎮,清華大學更是國內科技人才培育的重點大學。因此,中華電信今年將該校列為校園徵才活動的最後一站,謝繼茂呼籲對電信科技有興趣的青年學子,把握該公司最後一場於清華大學舉辦的校園徵才機會,投遞履歷及爭取與主管現場面談,積極爭取成為ICT領域的菁英。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面