彰化立委補選林佳龍陪同投票 黃振彥:相當有信心

▲彰化立委補選,黃振彥投票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲交通部長林佳龍陪同民進黨籍候選人黃振彥前往投票。(圖/記者唐詠絮翻攝,以下同)

記者唐詠絮/彰化報導

彰化立委補選投票日,交通部長林佳龍,16日上午陪同民進黨候選人黃振彥一起投票,黃振彥說選前兩個多月以來,每天都是早出晚歸,今天心情反倒輕鬆,早上睡到八點才起床,他說他的努力相信大家都看得到,希望今天能有一個好的結果,順利當選來擴大為鄉親服務。

▲彰化立委補選,黃振彥投票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲民進黨籍候選人黃振彥與縣議員妻子楊妙月前往鹿港福崙宮投票。

上午黃振彥在林佳龍陪同下前往鹿港鎮福崙宮投開票所投票,受到許多鄉親的熱烈支持,黃振彥的妻子也是彰化縣議員楊妙月,在地服務熱誠讓選民看得到兩夫妻的認真與努力。林佳龍說,我媽媽也是鹿港人,難得有這個機會輔選,全家人都動員催票,台中彰化也只隔大肚溪,形成中部生活圈,在台中有很多彰化人,也呼籲所有的選民,選出好人才,來建設彰化。

▲彰化立委補選,黃振彥投票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

黃振彥說,在選舉這兩個多月,我的競選團隊、長官、老婆及家人都不分日夜,全力走訪6鄉鎮支持,每天都是早出晚歸,我相信我們大家的認真,大家都看得到,希望能有這個機會,當選立委擴大服務,尤其妻子楊妙月平時都要幫忙跑行程,每天也是很忙很累,難得今天可以多睡一點,還是叫她快點起床準備,投完票後,也將在縣黨部主委邱建富的陪同下,前往各投開票所巡視投票情形。

▲彰化立委補選,黃振彥投票。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲交通部長林佳龍與民進黨籍候選人黃振彥母親相擁。(圖/記者唐詠絮翻攝)


【相關新聞】

藍綠決戰316 《ETtoday新聞雲》4地連線即時開票

彰化立委補選黃振彥選前之夜 陳其邁、林佳龍站台

關鍵字:316補選,彰化立委,民進黨黃振彥,林佳龍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面