Moto RAZR可摺疊螢幕手機規格曝光 經典外型再現

▲▼Motorola摺疊手機。(圖/翻攝自外媒)

▲Motorola摺疊手機造型曝光。(圖/翻攝自YankoDesign)

科技中心/綜合報導

第一款可摺疊螢幕智慧型手機將在短短幾個月內上市,目前無法確定風向會是向著三星Galaxy Fold還是華為Mate X,不過Motorola顯然打算走完全不同的路,透過上下摺疊的方式復刻經典摺疊神機RAZR V3,不過從洩露出來硬體規格來看,該機款應該不是旗艦產品,與Galaxy Fold、Mate X的客群不同。

XDA論壇編輯Mishaal Rahman引述消息來源指出,Motorola摺疊手機將搭載高通S710處理器,採上下摺疊的方式,展開後螢幕為6吋(解析度2142✕876),機身外側則有一個解析度為800✕600、尺寸未知的螢幕。存儲方面,將配備4GB/6GB內存及64GB/128GB儲存空間,電池容量則為2730mAh。據XDA的情報,該機款將有黑色、白色及金色三種選項。

▲▼Moto RAZR新Logo。(圖/取自網路)

▲RAZR新Logo流出。(圖/取自網路)

稍早前,疑似RAZR新Logo流出,目前尚無法得知這款代號為「Voyager的」款摺疊手機的名稱是Motorola RAZR 還是Moto Razr。

雖說該機款硬體配置不及Galaxy Fold及Mate X,但先前曾有報導透露該機款售價可能為1500美元(約新台幣4.6萬元)較三星Galaxy Fold的1980美元(約新台幣6.1萬元)及Mate X的2299歐元(約新台幣8萬元)便宜得多。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面