「我欠妳一枚戒指」!84歲爺爺深情下跪求婚 超浪漫情節惹哭眾人

國際中心/綜合報導

美國德州一對夫妻卡爾(Karl)及唐娜(Donna)從高中開始交往,並於1956年結婚,2人互相扶持已經63年,儘管兩人現在都已逾80歲,但2人的感情一直都很好。最近已經84歲的卡爾再次下跪向唐娜求婚,表達自己這些年來的愛意,「如果有來生,我還想繼續和妳在一起。」

據CBS news報導,現年84歲的卡爾與81歲的唐娜育有4名孩子,往下還有9名孫子和9名曾孫,2人一直都過著幸福美滿的生活,但在去(2018)年5月開始,唐娜的健康發出警訊,多次出現中風和腦出血症狀,必須長期進出醫院,甚至還進行了心臟手術,如今只能坐在輪椅上,無法自行移動身體。

前陣子,唐娜在要進行手術前,卡爾為了安撫、心疼妻子的情緒,和唐娜約定好,「等妳健康出院之後,我就送妳一枚欠了63年的訂婚戒指。」原來,在63年前,兩人因為預算問題,沒有經歷過「訂婚」,而這個約定似乎也給了唐娜極大的鼓勵與勇氣,在手術過程中相當成功,恢復狀況也良好,最後總算順利出院。

出院後,卡爾也不忘當初的約定,帶著唐娜還有孩子們一起到百貨公司挑選戒指,兩人便像個新婚夫妻般,邊笑邊討論著要哪個戒指,卡爾在買完戒指後,直接在店門口「單膝下跪」,對著坐在輪椅上的唐娜深情求婚,「妳願意再嫁給我一次嗎?如果有來生,我還想繼續和妳在一起。」

這一幕感動了不少百貨公司路過的民眾,卡爾和唐娜的子孫們也早已被感動落淚,孫女Tina決定在推特上和大家分享這則比愛情小說更浪漫的故事,推文甚至在短短時間內就感動不少網友,大家紛紛留言表示,「這是我看過最感人的故事…」、「真男人」、「這一定是最完美的愛情的模樣!」、「這讓我哭得好開心!」  

關鍵字:美國,卡爾,Kar,唐娜,Donna,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「大港你贏了」台語怎麼唸?  滅火器譙柯文哲:X你娘

國際熱門新聞

用LINE落伍!年輕人逃離:菜..

正妹慶生 遭人注射約會強暴藥..

班機飛德國 1hr後飛錯國家傻..

澳洲辣模爛醉賞空姐一掌換21年..

蘋果iOS 12.2更新 增加..

熱帶氣旋重創非洲3國 增至75..

養老金4萬5活不下去 74歲嬤..

山不轉真路轉!橋道「ㄈ字形」外..

荒野求生苦撐1年才知節目早停播

千萬藍寶堅尼失控撞爛 車主落淚

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

她遭好友出賣 3年接40名老爸..

「透明男人」快步過房間 嬰兒臉..

死老鼠內器官全無 只剩違禁品

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面