想當房仲終結薪酸?求職先知道什麼是「五不一沒有」!

▲▼永慶房屋,房仲。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶房屋五不一沒有福利,讓同仁享受工作與生活平衡,獲得同仁大力支持。

圖、文/永慶房屋

你印象中的房仲是還拿著傳單守在路邊?還是超時工作,深夜店裡總是燈火通明?永慶房屋跟你想的不一樣,用獨創的「五不一沒有」終結房仲人的薪酸人生,近期推出的「五不一沒有」幸福貼圖短短幾周,吸引上百位同仁跟風,爭相拍照PO文炫耀,更引起同業私下打聽,這樣的幸福生活,真的是我們印象中的房仲業?


▲▼永慶房屋,房仲。(圖/永慶房屋提供) 

請繼續往下閱讀...

▲「彈性工作8小時」制度讓同仁兼顧工作與生活超平衡!

根據永慶房屋統計,目前第一線經紀人的工時大幅下降超過20%,成交件數卻逆勢成長超過三成,離職率也創下新低。永慶房屋也大方分享,祕訣就在於落實「五不一沒有」! 永慶房屋「五不」就是,不需超時工作、不需拋頭露面、不需背著廣告板發DM、不需亂接案考核晉升不靠委託數,不需浪費生命等晚上10點開會,另外一沒有,就是每到颱風季節,在永慶房屋,只要政府宣布放假,永慶房屋同仁也不需上班。

永慶房屋人資部經理塗振宏說明:「員工與客戶是永慶房屋最重要的兩大軸心,有幸福的員工才有滿意的客戶,如永慶房屋近年推出的彈性工作8小時,終結房仲的高工時形象,就是以員工為出發的超優福利,絕非單一模仿可行,而是背後有完善的規劃設略,才能讓同仁兼顧工作與生活。我們將永慶房屋特有的『策略』、『系統』及『團隊』三大優勢落實,即時回應客戶需求,提升滿意度並運用科技工具讓同仁高效工作,幫助大家實現錢多、事少、離家近的夢想!」 

▲▼永慶房屋,房仲。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶i+智慧經紀人早已揮別過去傳統房仲作業廣告板與街頭守現。

2019年初永慶房屋周周面試近百人,較去年同期成長約3成5,在面試者中有約七成談到彈性工作福利制度與其他房仲品牌不同,也是讓他來求職的主因。塗振宏經理表示:「求職者要來面試前,都會先了解公司的福利制度及工作內容,近期求職者對於彈性工作8小時、與保障前九個月每月5萬元的詢問度最高,也是讓他們安心加入的動力!」永慶房屋今年也將持續擴大展店,需要更多有服務熱情的人才加入i+智慧經紀人行列。

▲▼永慶房屋,房仲。(圖/永慶房屋提供)

▲永慶同仁颱風天不用去上班!不用亂接案!好幸福!

延伸閱讀:
求職必看攻略:「五不一沒有」關鍵揭密 永慶房屋的幸福職場
求職也有主題曲! 永慶房屋「趕面試」神曲創百萬點閱
我要參加面試!
永慶攜手社畜時代 《女人要的安全感》大公開
看好房市 永慶房屋雙北展店24家 全台達130家新店
 

關鍵字:房仲,永慶房屋,求職,轉職

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被房東騙上樓!正妹女大生以為冰箱壞了 下秒遭背刺「血濺全身」慘死

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

快訊/13縣市大雨特報 氣象局..

UberEats在家叫Food..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

北北基12縣市大雨特報 全台連..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

手機忘超商被偷!她調監視器真相..

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

外送員「上線16小時」1年體重..

狗狗肉反萌差!妹討拍照 網笑炸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面