信義房屋大舉徵才!企管、財金畢業生從零做起也成為房產達人

▲▼信義房屋大舉徵才!企管、財金畢業生從零做起也成為房產達人。(圖/業者提供)

▲信義房屋不挖角,培養產業優秀人才。

圖、文/信義房屋提供

三月春寒料峭,各大專院校畢業徵才活動已開始熱絡,信義房屋統計2018年新進人員資料,發現來自企業管理、財金系的畢業生倍增,相較於以往以不動產科系佔大宗,非本科系畢業生選擇加入房仲業有增加的趨勢,顯見企管、財金科系的學生對於挑戰高薪、業務性質工作接受度提高。

竹北高鐵店專員羅晧宸是去年加入信義房屋的新人,畢業自靜宜大學企管系,羅晧宸表示,同學多半從事行政職或保險業務,自己則想趁年輕挑戰自我,發現信義房屋公司規模大、講求正派經營、培訓資源豐富、升遷制度透明,所以決定到信義房屋從零開始。

請繼續往下閱讀...

▲▼信義房屋大舉徵才!企管、財金畢業生從零做起也成為房產達人。(圖/業者提供)

▲信義房屋新秀羅皓辰。

羅晧宸利用在校所學的行銷管理來自我行銷,派報製作上更懂得顏色分配、編輯排版,成功吸引客戶眼球,5個月就獲新秀獎殊榮、調任竹北高鐵店僅13天就簽到三份委託,羅晧宸說:「很辛苦,但是我想分享自己的成功經驗,也給其他新鮮人更多的信心。除了自己用心,公司提供完整物件資料庫和客戶管理APP,對我們職場新鮮人開發銷售真的非常重要。」

相較一般行業起薪較低,羅晧宸也提到,信義房屋不只提供前6個月保障月薪5萬的條件,加上30天工作鑑賞期,如果發現不適合,還會加送5萬元的轉職金,讓他挑戰自我更無後顧之憂,今年更有彈性福利制度,發送每個員工1萬枚「信福幣」,最高使用額度等同於新台幣15,000元,任職於幸福企業讓他跟同期畢業的同學相比,感覺已經贏在起跑點。

信義房屋人資部執行協理張旭表示:「信義房屋不挖角,一向自行培養產業優秀人才,所以只要大學畢業不限科系,且沒有房仲經驗的人都可以加入,而身處數位時代,企管、財經科系畢業的學生,擁有對數字的敏銳度、快速的學習能力、懂得善用科技工具提升工作效率,也非常適合房仲工作。」張旭更提到,房仲工作是高度與人接觸的工作,有樂於助人、不畏挑戰的人格特質,能共同發揮信義房屋在社區服務的正向力量也可加分。

信義房屋今年預計招募2,000人,3月14日起在逢甲大學以「我的我們次方」為主題開始校園招募活動,持續到5月共超過十場,另外也深入校園提供企業實習、獎學金等校園種子計劃,透過系列校園活動,邀請優質新鮮人才加入信義房屋挑戰自我,實現夢想。

關鍵字:信義房屋,徵才,畢業季

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1年未剪!受感染趾甲竟成「樹皮」 食趾遭過長拇趾甲掩埋...醫驚呆

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

中尺度低壓生成接近!明下雨熱點..

UberEats在家叫Food..

違停被人拍照 駕駛闖店嗆檢舉人

家庭月收10萬適合生小孩嗎?網..

外送員「上線16小時」1年體重..

炸雞老闆突追上來敲車門!真相曝..

台灣10歲男孩奪寶可夢世界冠軍

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

伊藤潤二夜跑現場曝光!網4點酸..

護理師辣曬比基尼!網:極巨版佐..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

男孩殯儀館說的對不起背後有催淚..

家中長輩用水瓢沖馬桶 讓她快崩..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面