突破下跌趨勢 分析師:FAANG有機會大漲一波

▲▼華爾街,牛市,美股。(圖/達志影像/美聯社)

▲有些分析師堅信,尖牙股將有機會大漲一波。(圖/達志影像/美聯社)

財經中心/綜合報導

尖牙股(FAANG)去年還是基金經理人的寵兒,今年卻遭大幅減持,不過仍有些分析師堅信,這些股票將有機會大漲一波。

CNBC報導,攀升中的FAANG們可能會有一波更強烈的反彈。臉書、亞馬遜、蘋果、Netfilx及Google母公司Alphabet今年以來都有兩位數的成長,超越大盤。

請繼續往下閱讀...

不過這樣的漲勢會持續下去嗎?Newton Advisors分析師 牛頓(Mark Newton)周一(11)在CNBC節目Trading Nation上指出,本周是非常重要的觀察點,「我們看到尖牙股已經突破了自去年夏天以來的長期下跌趨勢,情況已有所改變。」

許多資金開始流向Alphabet、臉書及蘋果,推動了股價上漲。雖然牛頓較看好Alphabet、臉書及蘋果,但他也表示,現在FAANG的股票在技術上比前幾個月更具吸引力,包括亞馬遜和Netflix也有望進一步上漲。

S&P Global分析師吉布斯(Erin Gibbs)則採取了不同的投資策略。「我正在巡長實際收益增長的股票,這些股票的年收益率愈來愈高,且價值相當,我們最喜歡的股票之一是Netflix。」

吉布斯預測,Netflix今年的利潤將增長50%以上。不過他認為蘋果及臉書可能會受到即將到來的收入衰退的拖累,使估值進一步下滑,他建議投資人應遠離這樣的公司。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

娶泰國超正變性皇后! 土豪哥曝「超幸福房事」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面