蘇貞昌搭「臉書當機崩潰潮」:我最喜歡講話不能落落長的社群平台了

▲▼蘇貞昌趁臉書當機的熱潮推銷自己的其他社群平台。(圖/翻攝自Facebook/蘇貞昌)

▲蘇貞昌趁臉書當機的熱潮推銷自己的其他社群平台。(圖/翻攝自Facebook/蘇貞昌)

記者葉國吏/綜合報導

行政院長蘇貞昌回鍋以來,一直要求官員必須「接地氣」,今天臉書、IG大當機,蘇貞昌也相當的接地氣,在臉書宣傳自己的社群平台。

蘇貞昌發文表示「聽說臉書大當機,看得到這一篇的留言喊聲一下好嗎?」、「順帶一提,大家知道我其實也有推特Twitter和Line嗎,我最喜歡講話不能落落長的社群平台了,來加一下吧!」

對此有網友留言「靠,自己po文不行,卻能在院長的臉書留言」蘇貞昌則妙答「絕對不是特權」。也有網友建議院長可以去IG走走,蘇貞昌則回「其實我也有IG,想說現在PO出來大家也看不到」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「牙齦抹煞車油」止牙痛!開洞膿狂洩 他臉腫2倍...口腔塞滿惡臭膿包醫嚇歪

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面