噁!馬桶上驚見「黃色小雨」他崩潰PO網 網傻眼:拍抖「陰」?

▲廁所,馬桶,浴室。(示意圖/pixabay)

▲一名網友在外租屋卻遇上衛生習慣不佳的新房客,讓他相當頭痛。(示意圖/pixabay)

突發中心/綜合報導

許多人出外打拚,為了節省房租,會選擇租金較為低廉的雅房,但缺點往往是要與其他房客共用廁所。一名網友在臉書社團上貼文,表示最近住處搬來新房客,不料,這卻是悲劇的開始,連續3天馬桶坐墊上滿滿都是尿漬讓他超崩潰,許多網友看到貼文後也直呼「好噁心!」

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,表示租屋處的馬桶是共用的,最近搬來新房客,對方的衛生習慣讓他相當頭痛,從照片中可看到,米白色的馬桶蓋上,竟滿滿都是一滴一滴的尿漬,宛如下雨時的擋風玻璃一般,讓他忍不住怒吼,「連續3天馬桶蓋都這樣,到底是怎麼尿的啊,能尿到整個馬桶蓋都是尿,尿尿都沒在掀的嗎?連續3天都是我清的,你方便就不要給別人不方便啊,更何況衛生問題,真想跑過去跟他理論」。

▲馬桶坐墊,尿,租屋。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲網友看見這景象後崩潰PO網。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社,下同)

PO文曝光後,不少網友都被這景象給驚呆了,紛紛回覆「他的XX是裝了灑水器是不是」、「他是不是裝了蓮蓬頭」、「花灑症頭,要看醫生了」、「問他是不是在拍抖陰」、「雖然他是灑水器,是用完掀起也是一種禮貌」、「好噁」、「是轉到噴霧模式?」

也有網友建議原PO,「把坐墊拆下來,以後就自己帶,他看起來應該是不需要」、「貼個公告吧。他自己弄髒的沒理由要別人清他的尿啊」、「搬到套房。跟新房客溝通(通常無效),跟房東反映(可能有效)」。

▲網友看見這景象後崩潰PO網。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

【更多新聞】

褲子一脫毛毛的!他見不速之客「馬桶裡泡湯」嚇飆髒話 網神暗示解套

馬桶坐墊鋪衛生紙更髒? 專家:做到3件事才能甩掉細菌

「解放時間」沒帶手機!她狂盯「水漾柔嫩」殺時間 網笑炸:原來我不孤單

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面