影/手機充滿「腿庫照」!她開相簿意義超不明 媽媽們爆點頭:還都是連拍

網搜小組/綜合報導

少女們還未婚時,手機裡應該多少都會有自己的自拍照;但是當了媽媽後,手機裡大多充滿了小孩的照片,其中也不乏意義不明的「幼兒自拍照」。一位媽媽在臉書中貼出一張「小腿庫」的照片,無奈表示自己總是可以在相簿中發現這系列的圖片。貼文接著也引發家長們的共鳴,點頭表示「而且都是會連拍」、「還有很多特寫鼻孔照」。

▲▼   小孩自拍照          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲好可愛的腿庫~ (圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

「媽媽總是可以在手機裡發現這種照片...。」一位媽媽在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,只見圖中有一雙孩子肉肉的腿,原來是孩子趁大人不注意時,拿手機按到拍照鍵,意外記錄了各種意義不明的身體部位照,事後媽媽滑手機時才發現,覺得既無奈又好笑。

▲▼   小孩自拍照          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 好多寶寶腳 。(圖/翻攝自爆廢公社)

貼文一出,不少媽媽們猛點頭表示認同,還貼出了各式孩子自拍的照片分享,「沒錯滿滿的都是自拍照」、「這腿庫很可愛」、「而且一張都捨不得刪」、「天啊!超愛寶寶腳的」、「趁我睡覺時,自己拿我手機拍」、「而且都是會連拍」、「這腿庫,好想咬」、「還有很多特寫鼻孔照」、「我的是一堆額頭照」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

▼意義不明的額頭照XD 。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼   小孩自拍照          。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面