快訊/蒙面雙少「校園槍擊後自殺」 巴西聖保羅至少9死17傷

記者王致凱/綜合報導

巴西聖保羅州蘇扎諾市(Suzano)一所公立學校當地時間13日上午發生重大槍擊案。兩名蒙面青少年持槍闖入校園,殺害至少7人,其中1人為學校職員,其餘5人學生,還有1人身份尚未確認。警方表示,2名槍手隨後自殺身亡,犯案動機暫時不清楚。

綜合外媒報導,兩名青少年槍手最先在校外開火,隨後才進入學校建築內,射殺多名學生與學校工作人員。據悉,兩人先後殺害1名職員、5名學生和1名校外男子,隨後自殺身亡。至少還有17人受傷。

事發學校內包含中學和小學學生,教師佩雷斯(Sandra Perez)說,「當時是下課時間,我在教室裡,剛開始還以為是爆炸聲。當我意識到發生槍擊後,我躲在原地,直到警察出現我才離開。」附近居民則形容,「現場一片混亂,老師、工人、大家都在逃跑。」

聖保羅州長多利亞(Joao Doria)在推特上證實此事,並形容這是一起「殘忍的謀殺」。警方尚未公布2名槍手身份,其犯案動機也還不得而知。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:巴西

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

國際熱門新聞

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

Uber司機接女客前收訊息「當..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

31歲夫妻退休環遊世界...現..

大通銀行加拿大信用卡用戶欠款全..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面