「唐僧師徒」取經迷路? 高速公路上舉自拍桿合照

▲▼唐僧一行人自拍。(圖/翻攝自梨視頻)

▲唐僧一行人自拍。(圖/翻攝自梨視頻)

大陸中心/綜合報導

浙江寧波高速公路交警黃警官11日下午進行監視器電子巡查時,發現四個人影在杭州灣跨海大橋上逗留,仔細一看,竟是「兩個僧人、猴子與豬」的組合。他立即通知巡邏交警趕往現場,並透過監視器關注四人動態,「他們停了一陣子,隨後在路邊自拍,拍完就走了。」

黃警官說明,四人站在高速公路旁,不斷張望,且持續向護欄靠近,「他們在那東張西望,不斷靠近護欄,似乎想橫穿高速公路。」

黃警官說,「大師兄」孫悟空盯著公路車流許久,突然掏出自拍桿,「他們停了一陣子,可能打消穿過高速公路的主意了,隨後在路邊自拍,拍完就走了。」

▼唐僧一行人在杭州灣大橋。(圖/翻攝自梨視頻)

▲▼唐僧一行人在杭州灣大橋。(圖/翻攝自梨視頻)

巡邏交警說到,到達現場時,四人已不見蹤影;經過仔細搜查,發現護欄外的隔離柵欄上有個缺口,「剛好可以讓人穿過,我們立即聯繫相關單位進行修補,防止類似事件再發生。」

高速公路交警單位調查後得知,四人是外地的馬戲團團員,疑因仰慕杭州灣跨海大橋,才進行危險舉動,「可能想留下到此一遊的紀念吧,才翻越防護網,走到高速公路。」

北京市公安局官方在微博上發布相關視頻,並提到,「高速公路是全封閉的路段,禁止行人上高速,神仙也不例外。」

▼北京公安局官方微博。(圖/微博/平安北京)

▲▼北京公安局官方微博。(圖/微博)

網友看完後表示,「猴哥咱翻個筋斗雲過去不就行了嗎!不行啊限速被抓拍。」、「唐僧:我師徒四人從東土大唐而來去往西天拜佛求經,途徑此處,不知哪位仙人可否送我們一程」、「 杭州灣跨海大橋不一樣啊,『神仙』都來了。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面