讚韓國瑜如「神」定選2020 王世堅:神愛世人會解救普羅大眾

▲▼王世堅回應柯文哲。(圖/記者謝盛帆攝)

▲王世堅。(圖/資料照)

記者陳家祥/台北報導

高雄市長韓國瑜民調支持度高,被外界認為是2020的熱門人選,國民黨上下也期盼韓國瑜扮演中興黨的角色,帶領國民黨再起。對於韓國瑜2020是否會出來競選總統大位,民進黨籍北市議員王世堅認為,韓流不但興起而且歷久不衰,「我真的是見證了神蹟,韓國瑜已經到神的地步」;他還說,韓國瑜既然是神,神愛世人,看到凡世有這麼多民眾受苦受難,神愛世人,神一定會來解救普羅大眾。

對於韓國瑜支持度超高,有可能再2020被拱出來選總統,王世堅說,自己看韓流不但興起,而且歷久不衰,尤其這麼多次的造勢場合,包括他高票當選市長,「我真的是見證了神蹟,韓國瑜已經到神的地步。」

「為什麼你認為韓國瑜一定會參選總統?」王世堅認為,韓國瑜一定會參選總統,他動機很簡單,韓國瑜既然是神,神愛世人,看到凡世有這麼多民眾受苦受難,神愛世人,神一定會來解救普羅大眾。

另外,王世堅還說,現在在柯文哲面前提到韓國瑜選總統,「是戳到柯文哲的死穴」,柯文哲現在為一顧忌就是韓國瑜要參選,所以柯文哲才會拖拖拉拉、裝神弄鬼。

「柯文哲不要再拿外科醫師來炫耀。」王世堅表示,就是柯文哲那種菁英、優越心態,不要再用外科醫生這四個字自我炫耀,很多醫界朋友實在看不下去,直言柯文哲想要把社會對醫生的感謝與尊敬,轉移到同為醫生的自己身上。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

救命啊!雪貂被鱷魚吃掉 表情超到位可以報金馬獎了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面