周杰倫的叔叔打鄰居 判刑4個月嫌太重!上訴駁回定讞

▲▼周杰倫的叔叔(藍襯衫)被控毆打、公然侮辱鄰居等罪名,出庭部分認罪不分不認,強調願意和解。(圖/記者楊佩琪攝)

▲周杰倫的叔叔被控毆打鄰居判刑4個月,不滿判太重上訴,但台北地方法院駁回,全案定讞。(圖/資料照/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

天王周杰倫的親叔叔周耀義是非不斷,日前被控不滿鄰居亂按電梯,竟揮拳打傷鄰居,被依傷害、強制等罪判刑4個月,得易科罰金,但周耀義認為判太重上訴,台北地方法院裁定駁回,全案定讞。周耀義另有一起不滿被催繳管理費,打傷鄰居還罵人是「狗」的案件,正持續在法院審理中。

根據判決,2018年7月13日,周耀義不滿鄰居許姓女子亂按大樓電梯,在樓梯間攔住許女,並對許女嗆聲「要給妳一個教訓」,兩人爆發口角,周耀義揮拳重重打在許女的左臉頰上。許女氣得報案,並對周耀義提告恐嚇、傷害、強制等罪。

周耀義坦承打傷許女,但否認恐嚇,台北地方法院一審判決周耀義4個月有期徒刑,得易科罰金12萬元,周耀義認為刑度過重,提起上訴。

這已非周耀義第一次打傷人,早在2018年1月,因管理費及漏水問題,周耀義與鄰居陳姓女子發生衝突,不僅打掉陳女的手機,還抓著陳女的頭部撞牆,並出言辱罵「狗」,還說「等會拿工具下來打」。

陳女對周耀義提告,檢方依傷害、公然侮辱、恐嚇及毀損等罪名,將周耀義提起公訴。台北地方法院持續審理中,周耀義雖然願意和解,但僅認毀損及傷害罪,罵人是「狗」的部分,他強調「狗」並非誹謗性字眼,他也沒有對陳女恐嚇。

【更多新聞】

「癡漢」教師襲擊台女胸部 捷運站內被抓包還比中指

自稱「鄭捷第二」嗆拿刀殺童星左左右右 刑事局:尚未報案

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面