童年最愛!「果汁牛乳」變霜淇淋了 這6家超商搶先開賣

▲▼「果汁牛乳」變霜淇淋             。(圖/業者提供)

▲全家霜淇淋推出新口味。(圖/業者提供,下同)

記者曾婉婷/綜合報導

近來除了冷藏飲料推陳出新外,冰品也大搞創意,不僅有聯名還翻玩童年口味。全家便利商店將推出霜淇淋新口味,把七、八年級兒時最愛的「果汁牛乳」變成霜淇淋,香濃奶香搭配熟悉的果汁牛乳風味,勢必吸引不少網友搶著嘗鮮。

全家觀察近年消費者喜愛嘗試零食變飲品的特色商品,尤以意想不到、童年懷舊口味最受矚目。因此,這次特別復刻童年回憶,使用芒果、鳳梨等數種水果汁調和而成,推出民眾兒時必喝的果汁牛乳霜淇淋。售價39元。

全家指出,調味牛乳是許多民眾童年回憶,其中果汁牛乳更被許多網友譽為調味乳界霸主,因此特別推出果汁牛乳霜淇淋。果汁牛乳霜淇淋3/15搶先在6家門市開賣,包含全家高雄美心店、全家福林店、全家中賓店等。3/20起全台全家設置霜淇淋機台店舖將同步販售。

▲▼ 限量雪糕「哈根達斯To b.聯名在一起BAR」超商開賣            。(圖/業者提供)

另外,來自法國的Häagen-Dazs則首度與日系法式品牌To b. by agnès b.,聯合推出超吸睛的兩款限量雪糕及周邊。甜蜜愛情款包含酸甜清新的「茉莉覆盆子石榴雪糕」與「草莓雪糕」;而閨蜜友情款則推出活力熱情的「橙花雪糕」與「淇淋巧酥雪糕」。售價皆為179元。

其中,「茉莉覆盆子石榴雪糕」、「橙花雪糕」為Häagen-Dazs今年春日全新的限定獨家口味。而「To b. with you在一起BAR」於3月13日起在小7獨家開賣;另購買任兩支迷你杯、雪糕(不含雪糕組),還可以299元加價購獨家聯名筆記本(專櫃市價650元)。

至於友情約定款「To b. your BFF與我分享BAR」則在全家便利商店發售,;此外,兩款雪糕組還可於指定To b. by agnès b.專櫃、agnès b. café購得,皆為限量。

關鍵字:超商,便利商店,全家,霜淇淋,果汁牛乳霜淇淋

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園少女繼父再爆!校內上演「四腳獸」 她2樓狂吼:我就是賤,我做錯了

消費熱門新聞

轉型咖啡豆供應商!34家「金鑛..

UNIQLO駁斥與陸藝術家合作..

FR2慘遭冒牌貨於上海舉行發佈..

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

網購戰起來 超值3C、品牌日迎..

星巴克連續14天買一送一又來了..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

花生醬融入太陽餅了!中秋節「跨..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

熱銷10年經典不敗!爆夯「冰淇..

限時2週「好友包色價」2杯13..

粉絲必搶!限量「柯南、怪盜基德..

簡易臉部歪斜矯正還你巴掌美人顏

民眾滿意65.6% 中華電收訊..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面