國民黨太陽之爭 王世堅:應讓韓國瑜出線選總統

▲▼韓國瑜出席鄭世維造勢活動 (圖/記者林敬旻攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者林敬旻攝)

政治中心/綜合報導

國民黨總統初選提名群雄並起,前新北市長朱立倫、前台北縣長周錫瑋、前立法院長王金平都相繼表態選總統,而高雄市長韓國瑜成功翻轉高雄,是否再披戰袍挑戰總統大位備受關注。對此,民進黨台北市議員王世堅13日表示,「當各家媒體民調都顯示韓國瑜是國民黨最強人選,那國民黨就應讓韓國瑜出線參選總統」。

王世堅13日在臉書表示,他出生於二二八受難家庭,支持台灣獨立,與韓國瑜支持九二共識、兩岸一家親是完全的對立,但當各家媒體民調都顯示韓國瑜是國民黨最強人選,那國民黨就應讓韓國瑜出線參選總統,不要再歹戲拖棚,否則2020年總統大選對決,國民黨不要打輸了反怪兵器不好。

王世堅指出,韓國瑜的立場明確,挑明支持九二共識,明顯不同於民進黨反對中國大陸一國兩制,2020年總統大選就是一場中國大陸與台灣的選擇,比起台北市長柯文哲、朱立倫、國民黨主席吳敦義立場模糊,連主張都講不清楚,就想要魚目混珠混上總統,社會反而看不起。

王世堅還說,民進黨全黨力挺總統蔡英文連任,與國民黨對決勢在必行,「國民黨既然有韓國瑜這把『倚天劍』,2020年就來一場君子之爭,讓民眾選擇!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面