轎車逆向衝過來!害騎士急煞慘摔…大媽「默哀3秒」後加速離去

記者陳雕文/新北報導

不是這樣的吧…新北市淡水區一名騎士在本月7日早上外出上班,當時天色陰暗還下著雨,他小心翼翼地前進,行經北新路3段時,看到一部轎車從清潔車旁竄出,橫跨雙黃線逆向衝上來!他嚇得急煞自摔,渾身是傷,結果大媽駕駛沒下車察看,僅減速了3秒,猶如對傷者默哀致意,接著加速離去!

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲大媽逆向行駛害騎士嚇到自摔,渾身是傷。(圖/記者陳雕文翻攝)

警方調閱監視器,並尋求熱心民眾的行車紀錄器,發現肇事的車輛,並通知年過中年的大媽到案說明,其急忙解釋,當時是為了要閃躲清潔車才跨越雙黃線,並沒有注意到騎士,更不知道自己造成車禍;她還緊張追問承辦警員,「那這樣我會怎麼樣嗎?」

警方表示,騎士全身多處擦傷,所幸無生命危險。全案依規定對大媽開出逆向行駛的罰單,並依刑法肇事逃逸及過失傷害罪函送法辦。

▼雨中騎士急煞後自摔,所幸送醫後無大礙。(圖/記者陳雕文翻攝)

▲▼車禍。(圖/記者陳雕文翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面