初選到最後徵召韓國瑜? 國民黨:不排除任何可能

▲▼韓國瑜與華裔太空人焦立中對談 。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄市長韓國瑜 。(圖/記者洪正達攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨在九合一選戰中大勝,黨內太陽紛紛表態角逐2020年總統。儘管高雄市長韓國瑜尚未表態,但民調高的他成為基層力拱的對象。對於是否在初選最後階段徵召韓國瑜,國民黨發言人歐陽龍表示,國民黨總統初選有一定的期程,在沒有變化之前還是要按照遊戲規則走,但是黨中央一直以來的立場都不排除任何可能,也會以2020勝選為最大目標,所有黨內同志的建議和建言,黨中央都很尊重,也將會審慎研究和評估。

國民黨組發會主委李哲華則表示,作為初選選務單位,總統提名作業就是按照常會通過提名機制走,而常會通過的制度就是七成民調、三成黨員投票,這次通過的制度中並沒有徵召選項;對於黨主席吳敦義談到要徵召就要在「初選階段」搞定,他則低調回應,此議題無法代替吳敦義說明。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面