新一代Galaxy Fold概念機曝光 3.5mm耳機孔、S Pen都有了

科技中心/綜合報導

南韓電子大廠三星上個月才發表該公司首款摺疊智慧型手機Galaxy Fold,目前該款手機也仍未上市,但市場已經傳出三星正在開發全新的摺疊智慧型手機,現在也有概念設計師推出全新的Galaxy Fold概念影片

▲▼新一代Galaxy Fold概念影片。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

▲新一代Galaxy Fold概念影片。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

這名概念設計師為Jermaine Smit,從他所公布的下一代Galaxy Fold概念影片中可以發現,他增加了這次Galaxy Fold沒有的3.5mm耳機孔以及在Galaxy Note系列上大受好評的「S Pen」,將下一代Galaxy Fold展開為平板模式時也沒有側邊瀏海,而是改為與Galaxy S10+類似的螢幕上挖孔雙鏡頭,並支援ToF (Time-of-Flight) 感測器技術,讓臉部辨識功能能更精準。

▼新一代Galaxy Fold概念影片中,增加了這次Galaxy Fold沒有的3.5mm耳機孔以及在Galaxy Note系列上大受好評的「S Pen」。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

▲▼新一代Galaxy Fold概念影片。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

至於在如何摺疊方面,這款概念機與Galaxy Fold採用的摺疊方法相同,採用內摺方式,外面則有另一個較小的螢幕,Jermaine Smit在他的YouTube影片下方留言指出,這款概念機的內摺螢幕展開為7.2吋,較Galaxy Fold的7.3吋來的小一點點;外側的小螢幕則是採用16:9的5.4吋螢幕,較Galaxy Fold的4.6吋來的大。

▼新一代Galaxy Fold概念機,內摺螢幕展開為7.2吋,並採螢幕挖孔內嵌式鏡頭。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

▲▼新一代Galaxy Fold概念影片。(圖/翻攝YouTube頻道Concept Creator)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面