影/閨蜜神默契!傳Line「問號驚嘆號」秒懂 通靈系對話驚呆網:這境界...

網搜小組/綜合報導

真正的閨蜜,會一起共享喜怒哀樂,當妳犯傻時狠狠敲醒妳,在妳無助時拉妳一把。一名網友就分享一對閨蜜的神奇對話,只見她們僅用問號、驚嘆號等傳訊息,但就像心電感應般,立刻知道對方所表達的意思,超猛默契驚呆大票網友,不少人也躍躍欲試,紛紛標記摯友說,「我們也來弄一個秘密代號啦!」

▲▼閨蜜、好友、好朋友、友情、友誼。(圖/翻攝自免費圖庫pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

請繼續往下閱讀...

網友在「爆廢公社」分享Line截圖,不過上面的對話讓人摸不著頭緒,一位女生傳了個問號,結果朋友先是回覆「1個問號」,接著又打出「3個問號」,訊息傳到這...女生再以「驚嘆號」回應,而對方依舊以標點符號對話,打了「4個點」和「1個問號」。

▲閨蜜神默契!傳Line「問號驚嘆號」秒懂 通靈系對話驚呆網:這境界...。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲閨蜜間的對話。(圖/翻攝自爆廢公社)

神奇的是,在對話尾聲,該女終於打出國字,但莫名其妙地迸出「7點到」;而原po對此忍不住笑虧,「這是一對好閨蜜的對話截圖,再進階就是心靈感應了,妳他X不能好好交談嗎?」

網友們看完發出一片讚嘆聲,直呼「這是什麼神級對話」、「太厲害了,同樣一個問號,卻是不同的意思」、「閨蜜密碼」、「這什麼啊?慈孤觀音跟何老師在交流?」;還有許多人tag朋友,笑說「我們要練到這種程度才可以」、「我們輸了」、「我們下次這樣哈哈哈」、「我們什麼時候可以到這樣的境界」。

另外,原po也幫廣大網友翻譯兩人的對話內容,大致上是女生問閨蜜,「起床沒,要出來嗎」;而對方先是問她「幹嘛、怎麼了」,後來經過片刻思考,便問她要約幾點,所以最後才會出現「7點到」的回應

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▼翻譯版本XDDD。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲閨蜜神默契!傳Line「問號驚嘆號」秒懂 通靈系對話驚呆網:這境界...。(圖/翻攝自爆廢公社)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面