快訊/竹北木材工廠大火 爆炸聲不斷嚇壞民眾

▲竹北木材工廠大火 爆炸聲不斷嚇壞民眾▼             。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹縣竹北晚間傳出木材工廠發生火警,詳細起火原因仍待調查。(圖/記者陳凱力翻攝,下同)

記者陳凱力/新竹報導

新竹縣消防局12日晚間7時許於竹北中正西路一家木材工廠發生火警,消防局接獲通報後派遣豐田、竹北、山崎共8車18人前往救援,目前火勢已受控制,已知1名民眾全身燒燙傷50%被送往竹北東元醫院急救,詳細起火原因,仍待火調科調查。

新竹縣竹北市一家木材工廠晚間7時許發生大火,現場冒出熊熊大火,火苗竄出窗外,有民眾指稱現場不斷發出爆炸聲,一度傳出是瓦斯爆炸,消防局出動緊急救援,1名全身50%燒燙的民眾被順利救出,該民眾目前意識清楚,119緊急將他先送往竹北東元醫院急救。

附近民眾說,起火現場火勢非常猛烈,不斷傳出爆炸聲響,非常嚇人。新竹縣消防局表示,由內部有瓦斯桶,消防人員冒險進入廠區灑水降溫,並控制火勢,用強力水注滅火,最後將撲滅順利控制。由於現場仍處高溫狀態,火調人員需等降溫後才能進入火場,釐清火災原因。

▲竹北木材工廠大火 爆炸聲不斷嚇壞民眾▼             。(圖/記者陳凱力翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面