快訊/2個月沒看到房客 房東開門收錢驚見「他死在屋內」

記者黃彥傑、邱中岳/台北報導

台北中山區德惠街一棟大樓12日傳出有一名男子死在屋內,呈現屍腐狀態。警方獲報後前往現場,發現屋內凌亂,但現場無打鬥痕跡,鑑識小組正前往現場,進一步釐清男子死亡原因。

▲▼       台北 男子成腐屍      。(圖/記者黃彥傑攝)

▲男子陳屍屋內 。(圖/記者黃彥傑攝)

房東跟警方表示,一月份後就沒看到廖姓男房客(47歲),因他很久沒繳房租,今天到現場開門進去,發現他死在屋內。

由於男子身體腐爛無法判斷,警方初步研判死亡超過一周以上,在現場發現許多藥袋 ,目前正等家屬到場確定是否久病,同時封鎖現場調查。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

特斯拉插進車頂畫面曝!貨車運將站國道狂揮手 他「急剎30m」噴白煙直撞(更新1)

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面