女房客洗澡放鬆 工人突然闖進要維修 飯店:他搞錯房號

記者吳易達/綜合報導

一名張姓女房客近日在上海一家連鎖飯店入住,正當她洗澡洗到一半時,突然一名陌生男子闖進房門,嚇得女房客驚惶失措。事後,飯店方表示,維修工人看錯了房號,並只願意賠償500元(人民幣,下同,約新台幣2300元)的金額。

▼洗澡洗到一半遭陌生男子闖入。(圖/看看新聞,下同)

▲▼洗澡洗到一半遭維修工闖入。(圖/看看新聞)

據《看看新聞》報導,回憶起當時的情景,張小姐受訪時還未能回復平靜。她表示,事發當天(1月26日)下午1時,來到了一家連鎖飯店開了計時房間要休息,可正當自己在浴室內洗澡時,卻突然聽見門卡開門的「聲音」。張小姐大喊救命,該名男子才退了出去。

報導指出,男子雖然並未在房間內逗留,馬上就離開了房間,但還是對張小姐造成了極大的心理創傷,甚至一個月來都經常做惡夢。

▲▼洗澡洗到一半遭維修工闖入。(圖/看看新聞)

經飯店方確認,這名男子是飯店的一名維修工人,當時正準備進入另一間房間維修,但卻看錯了房號,誤入房間。對於這種說法,張小姐相當無法理解。

隨後,張小姐向飯店提出了5000元的賠償費用,但對方卻只願意賠償500元,讓張小姐非常不能接受,並堅持一定要追討到5000元的賠償費,否則將走上法律途徑。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女子體操隊失利「不忍苛責」 21歲甜美選手網噴鼻血:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面