鉑氏美配合韓國瑜六項政策 積極打造高雄觀光醫療元年

▲ 鉑氏美配合韓國瑜市長「六項政策」 積極打造高雄觀光醫療元年。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 韓國瑜市長率副市長李四川、新北市議員游輝廷,蒞臨鉑氏美身心未來館,與銘福集團總裁陳福松、夫人郭秀英、鉑氏美董事長陳采婕、東森天美仕總經理彭振東、副總劉翌如、首璽格爾董事長周俊良及執行長黃燕玲等人餐敘。(圖/記者張家瑜攝)

記者張家瑜/高雄報導

3月11日(一)晚上六點,高雄市長韓國瑜受邀前往鉑氏美國際醫療集團的鉑氏美身心未來館餐敘,並聽取戮力發展高雄國際觀光醫療、兩岸抗衰老服務的鉑氏美董事長陳采婕簡報,了解鉑氏美將如何提供最多資源,響應六項政策,開創高雄觀光醫療元年。與會者亦有高雄副市長李四川、市議員游輝廷、銘福集團總裁陳福松、夫人郭秀英、東森天美仕總經理彭振東,及近日與鉑氏美攜手合作之首璽格爾醫美診所董事長周俊良、執行長黃燕玲。

▲ 鉑氏美配合韓國瑜市長「六項政策」 積極打造高雄觀光醫療元年。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 鉑氏美董事長陳采婕為韓國瑜市長簡報說明鉑氏美為發展高雄觀光醫療所整合的豐沛資源。(圖/記者張家瑜攝)

鉑氏美董事長陳采婕表示為了貫徹父親銘福集團總裁陳福松及天福集團主席李瑞河的理念,多年來一直致力於發展兩岸抗衰老服務,希望能建立一個養生村:「讓老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨皆有所養。」加上她從事醫美近十年,成功整合了診療養護、健檢中心、預防醫學、整合醫學、精準醫學、再生醫學、抗衰老、醫美等多項專業服務,創辦鉑氏美台灣總部抗衰老醫學整合旗艦店及鉑氏美大陸總部國際醫療集團。

座落於高雄十全一路上的鉑氏美身心未來館不僅與美國ABI生命技術公司、新加坡Novena生命科技集團、韓國CANCERROP基因診斷公司結合,更跨足養生飲食餐廳、瑜珈會館等,是台灣第一家複合式預防醫學旗艦館,讓抗老、養生一次到位,全面照顧到民眾「身心靈」健康,成為每個家庭的健康守護神。

陳采婕表示,鉑氏美、銘福、天福、東森四大集團的合作,能為實現高雄觀光醫療元年提供更多整合資源,媒體、醫療、通路、教育、綠色經濟等,全方位推廣國際兩岸醫療,並配合落實市政方向,幫助招商、玩轉高雄觀光、兩岸合作、創造北漂青年返鄉就業機會、安穩享老,全力支持韓國瑜市長打造高雄的綜合發展機會:「未來我將利用各項資源持續引進各項新業務,在新事業打造全方位醫療體系-預防醫學、科技健檢、抗老醫美、健美減重、舒壓復健、月子中心、老人照護、營養保健整合等,在二岸三地築下根基,一一落實深耕!

▲ 鉑氏美配合韓國瑜市長「六項政策」 積極打造高雄觀光醫療元年。(圖/記者張家瑜攝)

▲ 韓國瑜市長愛女韓冰亦陪同前往餐敘。圖為韓冰與陳采婕在鉑氏美身心未來館合影。(圖/記者張家瑜攝)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直銷雲熱門新聞

轉戰東森天美仕 保險員登鑽石級

對抗淺眠 掌握飲食4不+4要原..

東森跨入傳直銷 要做到全球行..

王令麟:跟我合作的人都賺大錢了

王令麟要撼動傳統直銷再創新紀錄

王令麟有信心讓直銷業績再創紀錄

東森天美仕進駐台北展望台灣前三

頭痛、胸悶!可能慢性壓力上身

迎接挑戰:直銷法律國際研討會

東美經銷商王淑瑩用業績榮耀父親

王令麟:提供年輕人創業圓夢舞台

德英創辦人郭國華堅持17年繼續..

用微商做直銷,這樣做就對了!

超美業務到東森證明夢想不該被笑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面