台電今年續推節電獎勵措施 省荷包還能每月拿84元獎勵金

▲台電今年續推節電獎勵措施,只要當月用電量比去年同期減少,每度電就能獲得0.6元的獎勵金,每個月最少還可領84元。(圖/取自台電網站)

▲台電今年續推節電獎勵措施,只要當月用電量比去年同期減少,每度電就能獲得0.6元的獎勵金,每個月最少還可領84元。(圖/取自經濟部訊息)

記者馮建棨/台北報導

台電去年(2018)推出節電獎勵措施獲得好評,今年(2019)持續舉辦並且加碼,只要在今年12月16日之前申請,就可獲得從登錄日開始的獎勵金。

經濟部今天(12日)在LINE官方帳號上提醒,民眾去年要是有參加台電「節電獎勵」的用戶,今年不用再報名,就享有獎勵資格.如果還沒報名,可以透過打電話、網路申請及臨櫃申請的三種方式。

請繼續往下閱讀...

台電表示,今年節電獎勵活動從年初一直到12月16日為止,只要是住宅且包含住宅公共設施、國中小學、立案幼兒園,都可以申請,只要活動官網登錄參加電號或地址或是撥打電話1911服務專線、親自跑一趟台電服務中心臨櫃辦理,就可參加節電獎勵。

台電解釋,用電戶參加節電講活動,只要當期用電每節省一度,就能獲得0.6元獎勵金,如果美詞獎勵金低於84元者,就以84元來計算,每期(2個月)獎勵金以用電戶當期電費為上限。

▼台電今年續推節電獎勵措施,只要當月用電量比去年同期減少,每度電就能獲得0.6元的獎勵金,每個月最少還可84元。(圖/資料照)

▲台電今年續推節電獎勵措施,只要當月用電量比去年同期減少,每度電就能獲得0.6元的獎勵金,每個月最少還可領84元。(圖/取自台電網站)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面