快訊/11:53高雄六龜4.0地震 旗山、屏東三地門3級

▲▼12日上午在高雄發生芮氏規模4的有感地震。(圖/氣象局)

▲12日上午在高雄發生芮氏規模4的有感地震。(圖/氣象局)

生活中心/綜合報導

地牛翻身!11點53分,高雄六龜發生規模4.0地震,震源深度11.3公里,各地震度最大,高雄市旗山3級、屏東三地門3級、台南2級、嘉義2級、雲林2級、台東1級。

其他各地的震度,包括了高雄甲仙2級、楠梓2級、桃源2級、壽山1級、屏東瑪家2級、九如1級、台南楠西2級、善化1級、佳里1級、台南市1級、嘉義義竹2級、大埔1級、雲林土庫、四湖2級、草嶺、水林、古坑1級、台東利稻、海端1級、嘉義市1級。
 

[廣告]請繼續往下閱讀...

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面