「韓國瑜那一票不會投朱立倫」 王金平:但我不會拜託他這種事

記者楊亞璇/台北報導

宣布參選總統的前立法院長王金平11日接受專訪時稱,當他去拜託高雄市長韓國瑜的時候,韓國瑜那一票不會去投給朱立倫,對此,王金平12日受訪時強調,「我是說如果是去拜託他,但是我不會拜託他這種事」。

對於「滅王計畫」的傳聞,王金平說,好像有聽到又好像沒有聽到,他有聽到風聲,不過他強調「我不會在意,還是勇往直前做我該做的事。」

針對「韓國瑜這一票不會投朱立倫」這番話,王金平不斷重申,「我是說如果是去拜託他,但是我不會拜託他這種事」,媒體追問,怎麼會覺得韓國瑜一定會支持你?王金平解釋,沒有說他一定會支持,還沒有去拜託他,到現在為止沒有跟他談起他有關選舉的事,「我不會去拜託他這種事,不會拜託他去做這種不要投別人的事」

至於會不會期待韓國瑜支持,王金平僅說,「以後再說」,也可以說等因緣,一樣。

韓國瑜說不想選,想要做滿任期,有沒有增加信心?王金平說,「我還是勇往直前」。期待他做好四年嗎?王金平表示,「這方面我沒有辦法回答」,這你去問別人,說這樣有人反對,說那樣也有人反對。而若未來二階段徵召韓國瑜,會不會感到不公平,王金平回稱,「以後再說。」

王金平表示,學弟熱心支持選長,難得有一個人出來要競選總統,他們大家都覺得很興奮,所以他們才來做支持,這個事情有這個結果,對他們感到抱歉,「不是我選舉的話,他們不會有這件事發生」,最後他說「我再澄清一下,從頭到尾不知道有這件事。」

▲▼王金平宣布參選2020總統。(圖/記者屠惠剛攝)

▲王金平宣布參選2020總統。(圖/記者屠惠剛攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面