被爆為日本「山口組」洗錢 南懷瑾之子罪證不足不起訴

▲南國熙。(圖/記者楊佩琪攝)

▲已故國學大師南懷瑾之子南國熙。(圖/資料照/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

已故國學大師南懷瑾的兒子南國熙,先前被名嘴胡忠信爆料,涉嫌擔任日本黑幫組織「山口組」的洗錢關鍵人,胡忠信並向檢方告發南國熙,以及保勝光學董事長伍必霈。台北地檢署偵結,認為罪證不足,將南國熙及伍必霈予以不起訴。

胡忠信曾爆料,南國熙與日本「山口組」成員合作,在香港開設空殼公司,進行洗錢等不法行為,並具狀向台北地檢署告發,檢警自2017年12月起,多次傳喚南國熙及伍必霈2人。

對此南國熙登報駁斥,強調遭造謠抹黑並反告胡忠信加重誹謗,也向檢方否認涉案。加重誹謗部分,檢方日前給予胡忠信不起訴處分。洗錢部分,以罪證不足,將南國熙、伍必霈不起訴。

【更多新聞】

被爆開7女6男群交趴...色影師穆川申辯「拍藝術照」 檢打臉起訴

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面