撿到手榴彈超興奮!開直播炫耀「叩叩叩」敲石頭…下秒屍塊炸飛慘死

▲泰國一名男子撿到手榴彈超興奮開直播。(圖/翻攝自Spring News)

▲泰國一名男子撿到手榴彈超興奮開直播。(圖/翻攝自Spring News)

國際中心/綜合報導

泰國一名29歲男子8日在森林中獵捕野雞時,不小心進入邊境的軍事靶場,他在路上撿到了一枚手榴彈超興奮,開臉書直播向朋友炫耀,沒想到手榴彈當場在手上爆炸,他從完好無缺到遭炸成血肉模糊、屍塊噴飛的過程也全部都被錄影下來。

綜合外電報導,這名男子誤闖邊境的軍事靶場,途中撿起了一枚手榴彈,他立刻用手機開直播,向朋友們炫耀自己的好運氣。他的67歲父親也在手機上觀看直播,沒多久後,直播斷線了,完全不知道男子到底發生了什麼事情。

觀看直播的父親和朋友趕緊報案找人,警方找了一整天後,在森林區找到了男子的轎車,也在轎車附近找到了男子的屍體,他的手臂被炸噴飛,現場血肉模糊,旁邊也有他被炸毀的手機以及遺留的未爆彈。

根據調查報告,這名男子撿到的不是手榴彈,而是一些M79型槍榴彈,警方透過他的直播影片發現他徒手拿起槍榴彈後,還「叩叩叩」敲在石頭上,邊笑邊說「沒有找到任何的野雞,倒是發現了一堆報廢的榴彈」,下秒就發生爆炸的情形,直播也中斷。警方趕緊派遣了拆彈專家處理剩餘的槍榴彈。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面