他下巴有顆黑痣!枋寮男「偷拔火星塞」埋伏 假好心修理收2倍錢

▲▼偷拔火星塞。(圖/翻攝自枋寮在地大小事)

▲就是他偷拔火星塞。(圖/翻攝自枋寮在地大小事,下同)

地方中心/屏東報導

屏東一名陳姓男子居然偷拔別人的火星塞,然後躲在旁邊埋伏車主,等對方來發現車子發不動後,再假好心出現幫忙修車,收取比市價高2倍的費用。警方追查,至少有3人受害,訊後將陳男依詐欺罪嫌送辦。

陳姓網友在「枋寮在地大小事」貼文表示,枋寮朋友請注意,最近有名陳姓男子會在你機車發不動時,好心幫忙修理,不過事後會發現他根本沒有修理,因為「你的車根本沒有壞,是他偷拔火星塞,導致車發不動」,而為了取得信任還會瞎掰「噴油嘴不能噴油,要做大保養」,以此索取高額維修費用。

▲▼偷拔火星塞。(圖/翻攝自枋寮在地大小事)

▲▼偷拔火星塞。(圖/翻攝自枋寮在地大小事)

▲監視器拍下犯案過程。

陳姓網友指出,「如果你的車發不動,而他又剛好出現,請把愛車牽給熟識的車行修理,不要再讓這小人為所欲為,截至為止已有多人受害。」另外他補充,陳姓男子其實是把車子拿去讓車行修,但收了車主的錢,卻向店家謊稱未收到款,導致也有多家車行受害。

許多網友看完後紛紛留言「保證是真的,因為我也是受害人」、「我也是受害者,但重點沒有什麼直接證據」、「認識這個人,他在外面欠一堆錢」、「太缺德」。

【更多新聞】

PTT貼文「麻煩幫我收拾一下」!台中男消失30分鐘...旅館上吊身亡

至尊盟「角頭陳文將」告別式!黑白道5千人送行 長隊伍綿延2公里

媳婦結婚5年沒生兒子!婆婆天天羞辱「拒認2歲孫女」慫恿他:去找小三

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面