魏應充送親筆書法與臉友結緣 網友:敢出來就是帶種 

▲頂新集團董事長魏應充開粉絲團送書法。(圖/取自魏應充臉書)

▲魏應充開粉絲團送書法。(圖/取自魏應充臉書)

財經中心/綜合報導

頂新集團董事長魏應充日前在臉書創立粉絲團,首PO「與社會誤解共生五年半」書法,遭網友罵翻,頭一篇貼文就湧進10萬流量。然而一名網友說誇獎「董事長的毛筆字很厲害」,沒想到魏應充粉絲團回應,歡迎索取,並且免費寄送,當結緣品,此舉也讓網友感到意外,有部分網友開始出現正面的留言。

魏應充的臉書粉絲團開張後,首篇文章用書法寫著:「我是魏應充,我與社會誤解共生五年半。」短短時間就有460則留言,而他也寫著:「聽到的不一定是真的,看到的不一定是真的,傳說的不一定是真的。說話不是我的專長,說委屈更不是強項,如果你真願意聽,我每天說給你聽。」

請繼續往下閱讀...

在昨(9)日Po文則寫道,他沒想到,臉書剛開張,會因為負面批評太多、按怒太多,而被媒體當成主題報導。魏應充寫說,他不怕批評負面評價。

然而,一名網友很跳tone的回他說「董事長的毛筆字很厲害」,沒想到小編回應,想要書法字歡迎索取,魏董願意為知音服務,還要網友們把想要寫的文字私訊給他,留下地址,甚至要寫成喜帖或勵志文,都可以標註,他們會免運寄達,當作結緣物 。

▲▼魏應充粉絲團送書法。(圖/記者周康玉攝)

小編此言一出,引來更多熱烈的留言,網友們紛紛表示自己也想要。一名網友說自己是癌症患者,希望魏應充寫一份勉勵小孩好好讀書的箴言,他想要送小女;這名網友還表示,他除了生病,最近還被裁員了,生活遇困境,才希望能用魏董的書法鼓勵小孩。

有網友痛批,還想洗白R(啊)應充?認為他花錢開帳號來衝正面評語,請他乖乖低調當有錢人就好;也有人說,這社會靠著當網紅來黑轉白案例越來越多,認為時間會考驗一切;還有人留言表示「敢出來就是帶種」;另有人語重心長地指出,希望魏應充未來能真的對台灣有貢獻。

▲▼魏應充粉絲團送書法。(圖/記者周康玉攝)

▲▼魏應充粉絲團送書法。(圖/記者周康玉攝)

魏應充轉當網紅「臉書10萬流量」!貼文遭網灌爆:每種聲音我都聽到了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面