出國躲三字經PK?館長爆氣再槓統促黨:我他X不當漢奸

政治中心/綜合報導

統促黨約戰朗誦「三字經」,原訂10日下午3點到4點前往林口成吉思汗健身房,但因「館長」陳之漢人不在台灣,讓統促黨副主委何鴻源狠酸,「嚇到買機票避風頭」。對此,館長在臉書回應早在去年就決定出國時間,「我這個人什麼都敢做,都是他X的不做漢奸」。

館長。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

▲館長陳之漢。(圖/翻攝自Facebook/飆捍)

統促黨捍衛隊長李承龍近日預告,10日下午3點到4點將舉行PK賽,不過館長已排定行程,「三字經」之戰宣告破局。何鴻源則笑罵,「他(館長)一聽到承龍哥要過去,嚇到馬上買機票說他明天出國避風頭不在館內」。

館長在臉書上怒飆,出國時間去年訂好,他經營健身房五年來都沒有什麼休假,整天拚事業,有許多要達成的目標跟志向,「我嚇到避風頭?我的工作與責任,與你們比起來天差地遠」。

館長砲轟,統促黨吵個架都跟中二生一樣,真的不配幫大陸,他所認識的大陸人水準比統促黨這些人好太多,「我這個人什麼都敢做,都是他X的不做漢奸」。

日前因不滿行政院長蘇貞昌的「掃把應戰」說,統促黨總裁「白狼」張安樂抬棺率眾衝立法院抗議,批評蘇貞昌煽動戰爭,「要死你們先死」,沒想到自己失足跌入棺材,一旁小弟趕緊護駕,連喊好幾次「保護總裁」。

館長在直播上狠酸,「太漏氣了」、「我來教您怎樣有效快速統一!」,更稱「拒跟賣國賊直播」,讓李承龍揚言要到成吉思汗門口來場「閩南語『三字經』朗誦比賽」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面