黑車違停「直接插進回收場」員工氣炸 秒搬「垃圾海」包圍給教訓

▲違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

大陸中心/綜合報導

遇到違停是不是令人感到困擾呢?大陸某垃圾場門口被一輛違停轎車堵住,清潔人員便展開「報復」行動,讓違停車輛「成為一部分」。浙江義烏某垃圾轉運站5日被一輛違停車輛堵住垃圾車出口,垃圾車無法正常進出。清潔人員怕無法完成當天業務,只好把垃圾倒在門口「包圍車輛」,因為「只能倒在那裡啊」。

▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

▲▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

據了解,該輛黑色轎車違停在轉運站門口,妨礙垃圾車進出,且一停就是整晚。清潔人員聯繫不到車主,在時間的壓力下,只好採取「報復」行動。

只見畫面中布滿垃圾,黑色轎車被清潔人員的「傑作」團團包圍,成為名符其實的「垃圾車」。工作人員表示,「晚上就有一輛私家車,停在轉運站門口,把垃圾車的出口堵掉了,垃圾運不出去,隔天一早清潔人員要運垃圾進來,真的沒辦法,只能倒在那邊。」

▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

▲▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

工作人員說,直到6日早上8點,車主過來開車,事件才落幕「這輛車不是本地車,在義烏車管處沒有登記,執法局在找這輛車的車主,他剛好要過來開車,我們才清一個口子讓他出去,車體沒有損壞。」

▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

▲▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

他說明,轉運站門口有劃黃色網狀格,屬於禁止停車的地段,「我們那個門口是有畫黃色網格的,是不能停的,車主解釋晚上到,並坦承錯誤,接受執法大隊的處罰。」

▼車主違停處有畫黃色網格線。(圖/梨視頻)

▲▼違停被垃圾包圍。(圖/梨視頻)

關鍵字:違停,垃圾車,垃圾場

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

這病害他小腿「破300個洞」! 睡覺要拿水桶接嘆:比罹癌還慘

大陸熱門新聞

被房東騙上樓!正妹女大生遭背刺..

急灌1000ml冰水…他狂吐鮮..

4500元約表妹「激烈掌聲」!..

即/維園大集合「白衣男後腦杓噴..

陸深圳示範區 港澳人享市民待遇

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

維園大集合破170萬人!民陣:..

「長這麼胖還要吃冰」男被女友當..

內衣店店員給麵包!6歲童吃完窒..

即/818維園大集合 民陣:人..

梁振英回應黃之鋒「狐狸亮尾巴」

美寄聯邦快遞到中國「查出槍枝」

818維園示威者「雷射筆照港府..

唐僧版阿Sir 港警魔力喊話網..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面