宇瞻七大應用營收比重上看4成 DRAM報價第2季趕底

▲▼ 宇瞻科技   。(圖/記者周康玉攝)

記憶體模組廠宇瞻。(圖/記者周康玉攝)

記者周康玉/台北報導

記憶體模組廠宇瞻8日舉行媒體餐敘,總經理張家騉釋出今年展望指出,在大環境影響下,今年營收不會比去年成長,但因產品組合調整,今年毛利率可望成長,高於去年的13.87%。

張家騉表示,宇瞻今年持續拓展七大垂直應用,包括國防應用、醫療照護、交通運輸、智慧網通、博弈娛樂、智慧物聯、智能工業等,這幾項毛利率都有4成,預期七大應用的營收占比將從去年的2成上看到4成。

請繼續往下閱讀...

由於目前市場保守,但宇瞻不斷地去化庫存,從去年底的12億元,來到近期約10億元。張家騉表示,面對外在挑戰,將會持續提高現金部位,降低庫存。

展望DRAM價格,張家騉指出,第1季預估跌價三成,第2季是否加速落底值得觀察。第2季如果再跌超過15%,6月就會趕底。

▼宇瞻科技團隊。(圖/記者周康玉攝)

▲▼ 宇瞻科技   。(圖/記者周康玉攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面