國片《乳.房》三八婦女節上映 導演謝志文感慨萬千

▲ 國片《乳.房》三八婦女節上映 導演謝志文感慨萬千。(圖/崇右影藝科技大學提供)

▲ 國片《乳.房》三八婦女節上映,崇右董事長林金水等人前往捧場。(圖/崇右影藝科技大學提供)

記者郭世賢/基隆報導

國片《乳.房》愛情悲喜劇,選在3月8日三八婦女節上映,導演謝志文在崇右影藝科技大學任教,這部片花了六年的時間,謝志文賣掉自己的房子、失去伴侶,電影的完成讓謝志文感慨萬千。

電影女主角劉香慈飾演乳癌患者,男主角謝毅宏戴上「假乳」,原來他是反串秀的房仲,二手家具店老闆娘丁國琳豐滿的乳房,竟然是術後重建,「女人削掉奶子買到房子,男人裝上假奶買到房子 」人生的荒謬在電影情節愛情悲喜劇中有另類詮釋。

請繼續往下閱讀...

《乳.房》首映會吸引崇右董事長林金水等人前往捧場,支持導演謝志文的人更成立粉絲專頁,為他加油打氣。希望能有更多的人去看這部電影,共同創造票房的奇蹟。

崇右影藝科技大學表示,目前任教於崇右的謝志文導演,是崇右影藝科技大學表演藝術系的創系系主任,原住民電視台開播時,他擔任原住民電視台的訓練總監,培訓出不少影視人才。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面