創近4年半新低 鴻海2月營收月減35.9%

▲郭台銘未現身鴻海開工 呂芳銘:總裁指示2019年一定要成長。(圖/相關人士提供)

▲鴻海今年新春開工團拜。(圖/相關人士提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海 (2317) 今天(8日)公告2月營收達2656.33億元,月減35.9%,年減4.4%,單月營收創下2014年7月以來,近4年半新低紀錄,主要是受到2月農曆春節工作天數減少,以及iPhone拉貨力道疲弱影響。

鴻海公告2月營收達2656.33億元,月減35.9%,年減4.4%,單月營收創下2014年7月以來,近4年半新低紀錄,累計今年前2月營收達6797.28億元,年增0.2%。

請繼續往下閱讀...

三大產品線表現方面,若以月增來看,運算類產品表現最佳,其次為通訊類產品,最後則是消費類產品,若以年增來看,則是通訊類產品最佳,運算類產品其次,而消費類產品同樣最後。

法人認為,鴻海2月營收衰退,主要是受到2月農曆春節工作天數減少,以及iPhone拉貨力道疲弱影響,接下來業績表現如何,將關注美中貿易戰、聯準會是否升息等整體經濟大環境走勢。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面