共諜案外案王炳忠砲火再開 狠嗆周玉蔻:管不住嘴就別上節目!

▲▼資深媒體人周玉蔻、新黨發言人青年軍王炳忠。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

▲王炳忠、周玉蔻8日再度開庭。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

突發中心/台北報導

新黨發言人王炳忠不滿資深媒體人周玉蔻在陸生共諜案期間,於電視政論節目上,指他接受大陸金援,提告誹謗及洩密等罪,並求償148萬多元。台北地方法院8日再度開庭,2人法庭上你來我往針鋒相對,王炳忠怒嗆周「管不住嘴就別上節目」,而周玉蔻則回應,自己所說絕非空談,否則王炳忠父子怎會遭到起訴?

王炳忠在庭上指出,周玉蔻遲遲不提出相關事項的說明,直到8日開庭才拿出法官要求的事證,顯然有延滯訴訟之虞。另外,王炳忠也質疑,周玉蔻所提出的LINE對話截圖內容聲稱有查證,但與消息來源的對話卻是在她上節目表訴的日期隔日。

▲▼  王炳忠出庭台北地院    。(圖/記者劉昌松攝)

王炳忠狠嗆對方「管不住嘴別上節目」。(圖/資料照/記者屠惠剛攝)

此外,周玉蔻另詢問消息來源「500萬元是否發給公務或軍職人員?」對方則是回覆「這我就不知道了」,而周卻在事後公開指王炳忠已發給相關人員,讓他氣得痛罵「如果管不住嘴巴,建議少上節目,以免吃官司!」

面對王炳忠的質疑,周玉蔻回應,早在上節目前就已查證過,而事後的對話紀錄則是自己深怕在節目上所講的評論是錯的,所以再三確認,否則她如何憑空想像,且事後王炳忠父子也遭到約談,甚至被依違反國安法起訴,顯見自己所訴無誤,否認自己憑空捏造惡意誹謗。法官庭末諭知全案4月26日上午再開庭。

【更多新聞】

連喝2攤傳播妹慘被撿屍 醒來全裸躺床經紀人扯:是妳尿床了!

最後身影曝光!壯男「游700公尺」溺斃 全亞城市鐵人三項14年第一次

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面