內餡炸厚!小7「隱藏版神級冰淇淋」網掃貨:洗完澡衝去買

▲▼小七隱藏版冰淇淋             。(圖/資料照)

▲網友最近瘋搶小7隱藏版美食。(圖/示意圖/資料照)

消費中心/綜合報導

雖然這幾天氣溫溜滑梯,但IG版上卻吹起冰淇淋搶購風潮,而且都是主打擁有爆厚內餡,甚至還有網友說跑了五家門市才買到,可見其熱門程度,堪稱目前最夯的超商「隱藏版美食」。

最近小7出現兩款被搶翻的獨家販售「隱藏版冰淇淋」,分別為「義美草莓消化餅冰淇淋」跟「山田村一三文治冰淇淋」,其中後者則為預購商品,但有部分門市會在現場販售,所以不一定每一家門市都能買到,所以有網友跑了很多家門市才搶到。

其中,有網友在PTT上分享指出,義美竟然很意外的把蘇打餅換成消化餅,一推出就在IG上造成風潮,而且厲害的是,餅乾內竟然還裹了一層巧克力醬,「這完全我的菜啊!昨晚一聽到消息,顧不得已經晚上已經洗好澡,還是照樣衝去7-11碰碰運氣,運氣不錯,才跑兩間7-11就找到兩個義美草莓消化餅冰淇淋,當然通殺全包啦!」

▲▼小七隱藏版冰淇淋             。(圖/資料照)

▲▼義美消化餅             。(圖/資料照)

網友吃完後分享說,整體來說,比較明顯的缺點就是價格貴了一些,一個49元卻這樣的體積大小,大概沒辦法很常買,但口味上除了新奇外也真的不錯吃。而其他網友看完則表示,「看起來好像很好吃,有生火」、「看起來不錯~想吃看看」、「好貴!但巧克力滿誘人的」、「草莓冰淇淋味道不明顯,稍微被消化餅蓋過」。

除了義美草莓消化餅冰淇淋被瘋搶,山田村一三文治冰淇淋目前更是大缺貨。這次三田村一在小7新推出醇芋頭、草莓果粒2種口味的三文治冰淇淋,柔滑綿密的棉花糖冰淇淋包裹濃郁內餡,外層搭配濃濃蛋香的虎皮蛋糕,加上包裝精美,讓不少網友看了直呼想買。不過,根據吃過的網友表示,「整體甜度剛剛好,但吃到最後微膩」、「稍微退冰之後會比較好吃」。

根據資料指出,山田村一三文治冰淇淋為7-ELEVEN獨家領先販售,不過是用預購方式購買,共有草莓、芒果、芋頭、檸檬4種口味,售價240元。而義美草莓消化餅冰淇淋,售價49元,同樣也是7-ELEVEN獨家販售。

▲▼小七隱藏版冰淇淋             。(圖/資料照)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陳忻玥狂撩蕭敬騰差點親到 Lulu狂喊:壞蛋 !

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面