中磊電子校園徵才超有誠意 董事長王伯元親自領軍招募新血

▲中磊電子擴大全球人才召募。(圖/中磊提供)

▲中磊電子擴大全球人才召募。(圖/中磊提供)

記者姚惠茹/台北報導

中磊電子(5388)今天(7日)宣布,今年校園徵才由董事長王伯元親自領軍,參加3月9日「台大校園徵才就業博覽會」,預計招募全球逾百名新血,並將展示新世代5G及AIoT(AI人工智慧 + IoT物聯網)智慧物聯網及Multi-Gigabit超寬頻接取設備。

員工是企業的重要資產,中磊電子徵才展現十足誠意,今年將由董事長王伯元親自領軍求才,並預計招募全球逾百名新血,需求職務包括軟韌體、硬體、測試、製造品管、業務行銷等五大類型職缺,號召優秀青年學子加入網通產業,積極落實網通人才培育。

請繼續往下閱讀...

中磊電子董事長王伯元表示,中磊電子成立27年來,成功征戰全球科技市場,靠的就是具備國際視野的優秀人才,目前中磊擁有多達18個國籍的員工,多元文化且適才適所,期望藉由多元資源的投注,以發掘及培養出更多潛力人才。

中磊電子全球員工數超過6千人,其中研發人員佔比超過2成,再加上中磊全球據點拓展迅速,從2015年起成長2倍,目前已擁有美國、日本、大陸、法國、德國、義大利、俄羅斯等14個銷售據點,就近提供客戶技術支援服務。

關鍵字:中磊電子,校園徵才,王伯元

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

財經熱門新聞

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

小孩比大人還有錢!兒童帳戶平均..

大陸廠房遭盜賣 台商10多年心..

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

英業達發分紅獎金 平均1-1...

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

傳當韓副手 台積電:張忠謀沒興..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面