「選輸就退出政壇」 余天:又不是退出民進黨

▲▼三重立委補選候選人號次抽籤,余天。(圖/記者李毓康攝)

▲三重立委補選候選人余天。(圖/記者李毓康攝)

政治中心/綜合報導

民進黨三重立委補選候選人余天7日上午於廣播節目專訪時表示,「若選輸了就退出政壇」,余天下午出席三重區承德里老人共餐活動,談及此事時他再說「我只是退出政壇,又不是退出民進黨」。

余天表示,自己原本沒有參選的意願,認為自己已經71歲,應該把機會讓給年輕人,但後來還是被勸出來選,因此他也希望三重的「暖流」可以打敗「韓流」。余天說,自己沒有什麼其他的政見,「傾聽民意,滿足民意」這八個字就是他最大的政見。

談到若選輸就退出政壇?余天坦言「選輸了就要退休了」,妻子李亞萍也希望他可以退休,如果退休後有歌唱就繼續唱歌,也還是會繼續為民進黨服務,強調「我只是退出政壇,不是退出民進黨」,需要幫忙的地方還是會盡力去幫。

而針對國民黨即將舉辦的三重團結誓師大會,余天則表示,對手怎麼樣他已經管不了,現在自己行程已經排滿滿,把自己的行程做好就好,再累也就接下來的這九天,對手如何出招「都不管了」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面