性侵後還「澆油點火」想殺人!浴火寡婦「死抓不放」 惡狼慘被燒死

▲▼火示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲點火示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

國際中心/綜合報導

印度一名35歲婦女4日獨自一人待在位於加爾各答北部的家中,沒想到一名42歲的男子突然衝進來性侵她,更在事後將煤油澆在她身上,試圖點火將人燒死;不過該名婦女也不是省油的燈,在身上著火的狀況下,說甚麼也要將惡狼抓住,同歸於盡。

綜合外媒報導,受害婦女是一名寡婦,與3名女兒住在一起;事發當時,家裡只剩她一人,一名男子卻突然闖入家中,不僅襲擊還性侵她,最後更拿出煤油倒在她身上,點火要將她燒死。

不過婦人並未因此就範,儘管身上已經著火,她忍著疼痛說甚麼也要把男子拖入火焰之中,想要同歸於盡。附近居民發現婦女家中冒出煙霧後,察覺不對勁,前往查看發現陷在火海中的兩人,緊急叫救護車並上前援救。婦人最後因手部跟臉部燒傷需要住院治療,而男子則是在送醫的第二天傷重不治。

報導中指出,當地警察初步調查過後,在婦女的家中發現了一罐煤油,目前仍不確定為何男性死者會出現在受害者家中,因為兩人住所的距離相隔35公里之遠;不過有鄰居稱,死者時常到家中探望該名婦女。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

昆凌比基尼「重點部位」尺度好大! 粉看ID嚇慘:周杰倫生氣了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面