兵變咒纏繞!女咬牙「上班吃飯休息」自拍報備 男友1原因秒甩...她傻住了

當兵,軍旅,行軍,國軍,中華民國國軍(圖/國防部發言人粉絲專頁)

▲示意圖,與本文無關。(圖/國防部發言人粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

許多男生接到兵單時,除了擔心嚴苛訓練及不自由的生活,最怕的就是碰上兵變。一名女網友抱怨,前男友當初也是疑神疑鬼,害她不論上班、吃飯、還是休息時間,都得拍照片報備;沒想到,對方後來只說了一句話,便堅持提分手,讓她措手不及,現在回憶起來都心酸。

「男友當兵,一直很怕我綠他,我要怎麼給他安全感?」女網友日前在網上看到這段話,瞬間心有戚戚焉,忍不住分享心酸經歷,她提到,前男友當初服役時,也是天天覺得會被綠,而她要上班也沒辦法一直用手機,所以只好拍照證明。

請繼續往下閱讀...

那段時間,女網友不管上班、休息、吃飯、還是下班時間,都會乖乖傳照片報備,甚至計畫今年中旬要搬到南部陪他,「結果他突然跟我說他不能等,等不了!林娘啦...我上班都沒異性朋友要認識我,我也天天在等你回訊息,等你放假一起見面聊天,你一句不能等就結束這段感情,X。

▲女高中生,女學生,制服,校園生活,低頭族,少女,女同學,交友。(圖/取自免費圖庫pakutaso)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pakutaso)

對此,網友們紛紛回應,「學長把他怎麼了」、「說不定男友會覺得同梯的不錯,換妳被綠」、「等不了,該不會喜歡上班長了」、「4個月都撐不住,是不是男人啊」、「我也希望在我當兵的時候,有一個女人可以等我,可惜已經沒那個機會了,呵」;而原po也不禁直呼,「說一個心酸酸,結果這麼多人按讚,這下我該哭還是該笑。」

另外,還有男生感嘆,「女生真的不懂在裡面那種,寂寞無奈想哭覺得冷的感受,妳們有機會體驗就知道,那真的會胡思亂想」,不過一席話引來吐槽,「現在當兵不是才4個月?當去趟夏令營就退伍了吧!」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面