華碩最高4.2萬招募實習生 畢業還有機會轉正

▲華碩人工智慧論壇暨AICS博士生招募計畫說明會昨由台大起跑,吸引上百位學生報名參與。(圖/華碩提供)

▲華碩人工智慧論壇暨AICS博士生招募計畫說明會,吸引上百位學生報名參與。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今天(6日)宣布校園徵才開跑,同時啟動AI博士生和實習生招募計畫,只要在校生在AI人工智慧、雲端研發、產品行銷、工商業設計領域實習,不僅月薪最高可以領到4.2萬,甚至畢業後還享有優先轉正的機會。

全球大談人工智慧之際,人才更是需要儘早培養,華碩今年啟動企業轉型,特別積極向AIOT領域人才招手,並且期望領先建立人工智慧及移動裝置產品團隊,針對工業客戶及商用市場的各種應用發展事業。

請繼續往下閱讀...

華碩表示,今年度的校園徵才系列活動從3月9日開始,首先由台大起跑,然後會到成大、清大、交大等多所校園舉辦的徵才活動,招募包含巨量資料及機器學習、語音技術、AI電腦視覺、雲端研發工程師以及軟/硬體研發、產品經理等多元化職缺。

▲華碩人工智慧論壇暨AICS博士生招募計畫說明會昨由台大起跑,吸引上百位學生報名參與。(圖/華碩提供)

▲左起為李琳山博士、華碩全球副總裁黃泰一。(圖/華碩提供)

今年華碩智慧雲軟體研發中心(AICS)首先推出博士生招募計畫,本週在台大、台師大、成大、清大及交大連續舉辦五場次「華碩人工智慧論壇暨AICS博士生招募計畫說明會」,每場邀集4位人工智慧領域大師擔任講者,陣容包含學研界泰斗李琳山博士、楊明玄博士、易文韜博士,以及華碩全球副總裁黃泰一博士、技術長龐台銘博士等,分別針對AI領域發展及前瞻趨勢與同學進行交流。

同時,華碩宣布,今年啟動AI實習生招募計畫,歡迎大專院校在學生投遞履歷申請,徵才涵蓋AI人工智慧、雲端研發、產品行銷、工商業設計等領域實習,研發類實習生月薪最高可達4.2萬元,除了安排部門導師帶領參與專案研討提早接軌職場之外,實習期間表現優秀的同學,畢業後更有機會優先聘任為華碩正職員工。

關鍵字:華碩,AI實習生,校園徵才

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

財經熱門新聞

上海商銀現增股價 每股36元

台啤8月推出 喝不茫的啤酒

華碩董事長施崇棠赴日 盛大發表..

越南航空啟用旗下首架夢想客機 ..

台企銀私募股價 11.95元

分析師:貿易戰才是美元走強元凶

英業達發分紅獎金 平均1-1...

影/終極貨船躍上國家地理頻道 ..

君安投顧炒房 梁碧霞遭解職

影/台股觀盤指標看什麼? 專家..

上市公司營收創高、獲利卻衰退 ..

鈔票不能亂印! 央行:新台幣鈔..

2家公司財報難產未如期補交恐下..

顧立雄力推雙語分行年底選3家 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面