台安醫院淪清潔工格鬥場 他見警秒變「戰神」狂噴網嗆:臭俗仔

突發中心/台北報導

北市松山區的台安醫院3日中午時,院內發生清潔工推擠糾紛,1名張姓清潔工疑似不滿被叫打掃,推拉另名同事,讓醫院成了格鬥場,見員警到場後轉移目標秒變「戰神」,先是怒斥員警站37步,還嗆:「你流氓還我流氓」,影片被PO上《爆料公社》後,引起大批網友憤怒留言。

▼張姓清潔工不滿分工不均,在醫院內推拉同事,過程全被民眾拍下。(圖/翻攝自爆料公社)
▲清潔工分工不均與同事起糾紛,見警到場嗆:你流氓還我流氓。(圖/翻攝自爆料公社)

警方指出,台安醫院的外包張姓清潔工(30歲)與游姓清潔工(42歲)疑似因工作分工不均,張男上前拉扯游姓清潔工的衣領嗆聲,整個過程都被路過的民眾拍下。

警方到場查證身分時,張姓男子先是拒絕出示身分,並質疑員警身分及盤查之正當性等不當言詞,期間還嗆員警「像流氓」,後來支援警力到場後,張男看到大批員警後,情緒才逐漸和緩,願意接受查證身份。

雖然事後被推拉的游姓清潔工不願追究,不過張男在警方執行公務時,有不當的言詞,最後被員警依違反《社會秩序維護法》第85條送辦;對此張姓男子所屬的清潔公司表示,張姓男子才到職約1個禮拜,目前已經請他離職。

整起事件發生的過程被民眾上傳《爆料公社》,由於張男的態度相當不妥,引起憤怒網友的撻伐,留言表示:「臭俗仔!當他自己是老爺嗎?不配合工作 就要打人?」、「沒有能力的人只會欺負弱小」等語。

▼大批員警到場後,張男的情緒才逐漸和緩,配合警方。(圖/記者柳名耕翻攝)
▲清潔工分工不均與同事起糾紛,見警到場嗆:你流氓還我流氓。(圖/記者柳名耕翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女星被性侵2小時  一群男子強行上車挾持

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面