鴻海「AI徵才」起薪40K+分紅 年薪上看百萬

▲▼鴻海愛心嘉年華,郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

▲中間為鴻海董事長郭台銘。(圖/記者李毓康攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)董事長郭台銘今年初在尾牙上,談到深度佈局「雲、移、物、大、智、網+機器人」,今天(6日)鴻海集團就宣布啟動「工業互聯網AI人才招募計畫」,新進工程背景大學畢業生起薪4萬元,工程背景碩士畢業生起薪4.5萬元,搭配分紅及績效,年薪上看百萬。

校園徵才開跑,鴻海今年擴大展開「AI人才招募計劃」,主要徵才對象為推動「工業互聯網」所需的專業領域優秀人才,整體招募類別延續集團近年發展策略方向,著重鎖定AI人工智能、大數據、物聯網、8K+5G、雲運算、移動終端、智能生活、機器人應用開發、自動化、電子商務、生醫科技等領域,特別是工業互聯網大數據相關領域的關鍵人才,因應集團對內對外AI大數據分析運用場域需求擴大,徵才人數不設限。

請繼續往下閱讀...

鴻海表示,對於年輕人才的「選育用留」和職涯發展,鴻海建立完善的培育機制,讓年輕人才實踐「學以致用、用以致學」,做到工作中學習、學習後工作,並遴選潛能人才至海外進修、培訓,開拓其國際視野,培養成為跨領域的專業人才。

同時,鴻海提供優渥的薪資待遇,新進工程背景大學畢業生起薪4萬元,工程背景碩士畢業生起薪4.5萬元,並依分權分利經營原則,以工作績效為導向,發放員工分紅及績效獎金,可望挑戰年薪百萬以上,至於福利方面,鴻海提供員工全方位的健康照護,以及總值16萬元的生育、育兒津貼。

關鍵字:鴻海,富士康,郭台銘,校園徵才,工業互聯網

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

72歲三寶阿嬤駕電動車路上漫遊 2衰車遭波及...網:移動神主牌!

財經熱門新聞

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

快訊/燦星旅遊重訊澄清:通報裁..

打臉韓國瑜 經濟部「5大理由」..

日圓匯價創8月初以來新低 換新..

中東情勢緊張油價恐再漲 專家預..

研華AI與新型控制器方案首亮相

台電25日招考新僱員起薪31K..

勞保局:欠費的職業工會是累犯 ..

影/股市進場時機有玄機 達人技..

先探/謝金河:把選好股擺中間

罰不怕?理專挪用客戶款項達5年..

全球前三大鞋用膠大廠南寶樹脂投..

綠悅股東會討論下市 股東有2權..

合庫「大到不能倒」 暫無增資計..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面