影/拚選2020總統? 韓國瑜:現在完全不在個人考量之內

記者紀佳妘/台北報導

工商協進會今(6)日在台北舉行「第25屆第4次理監事聯席會議」,高雄市長韓國瑜受邀今天特地北上發表專題演講,一抵達會場被媒體問及是否參加2020總統大選,韓國瑜對此表示,「現在完全不在我個人考量之內,所有心思著重在衝高人民經濟」。

工商協進會今天召開理監事聯席會議,並邀請韓國瑜以「南方崛起高雄首富」為題發表專題演講,與其他企業大老闆進行交流。韓國瑜會前被媒體堵訪問及參加總統大選一事,韓國瑜說,「現在完全不在我個人考量之內,所有心思著重在衝高人民經濟」。

▲▼韓國瑜出席工商協進會第25屆第四次理監會議。(圖/記者葉南州攝)

請繼續往下閱讀...

▲工商協進會今天召開理監事聯席會議,並邀請韓國瑜以「南方崛起高雄首富」為題發表專題演講。(圖/記者葉南州攝)

韓國瑜表示,今天很榮幸受到工商協進會的邀請,來得都是上市櫃的大企業家,將介紹高雄的投資環境,他認為,其實最重要的是一個態度,就像這次到新加坡、馬來西亞,過去也有台灣的水果過去,但這次去了之後,用誠懇態度介紹台灣所有水果,聽說已經銷售一空,可能還要再補貨。

韓國瑜指出,大老闆、大企業家過去沒有來過高雄投資,但「我們的態度非常熱情,代表高雄政府是一個很友善的政府」,大企業對高雄的看法可能有所改變,這就是今天來的意義及目的所在。

至於最期盼哪些產業到高雄投資,韓國瑜說,不排除所有產業來投資高雄,每個投資都代表不同就業機會,所以投資案都是歡迎的,「開餐廳不怕肚子大」。

關鍵字:工商協進會,韓國瑜,高雄,總統

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

財經熱門新聞

影/理財達人:買黃金條塊勝過黃..

基本工資上漲企業吃不消? 48..

快去加油省荷包!專家預估下周油..

一次看懂新台幣匯率波動有何影響..

美股連2日反彈「道瓊上漲306..

先探/謝金河:看半年報選好股

產業缺地免驚!經部發豪語:業者..

減稅紅包!基本生活費調高至17..

加油要快!專家預估下周油價小漲

向錢衝!5家興櫃公司EPS突破..

韓元匯價創85個月來新低 換5..

先探/半年報霸氣明星股

史上第2次!國泰金辦現金增資2..

人民幣破7時代自保:換回新台幣..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面