影/阿里山公路驚見正妹火烤戰神大香腸!「車頭燈」吸睛車群全暴動

突發中心/綜合報導

最美的風景!不少車友喜歡在休假時集體跑山,台18線阿里山公路上的逐鹿部落,這抹倩影卻讓人忍不住停下來用餐!日前一段由車友拍下的影片及照片在各大車群上流傳,影片中一名女子穿著超低胸上衣,忙進忙出,豐滿的上圍呼之欲出,讓人眼睛大吃冰淇淋。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲爆乳照在各大車群中流傳,有車友要揪團前去捧場。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

據了解,該名影片中的女子名叫若妍,是鄒族人,身高166公分的她,雖已36歲了,但歲月卻未在臉上留下太多痕跡,臉書上也不乏她穿著原住民服飾的照片。

19歲那年,若妍在因緣際會下接觸了演藝工作,同時也有兼職外拍模特兒,不知不覺數年便過去了,平時在外地打拚的她,假日時也會回故鄉幫忙,臉書上也可瞧見她賣力替自家燒烤宣傳的貼文。

▲(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲她在臉書上替自家原木燒烤宣傳。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

228連假時,她也在臉書上發文,「結果休假是回來打雜工的,我只在這兩天喲」,引來眾多臉書好友回覆「明天飛奔去買」、「要去哪裡找妳啊」、「生意一定很好」,她也回應,「連續假期人超多」。

還有朋友告知若妍「姊已經在各大車群造成暴動了~大家都在揪團了」,她則笑回「沒有那麼誇張啦」,但該名朋友隨即上傳流傳在幾個車群內的照片,直言「有圖有真相」,讓她忍不住直呼「感恩這麼捧場餒!」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲她的個人臉書上也有穿著原住民服飾的美照。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲▼若妍外貌艷麗、身材姣好,完全看不出來已經36歲了。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/若妍)

【更多新聞】

塞車逆向踢鐵板!白車「倒退嚕109秒」 網:看得好療癒

影/正妹重機騎士是她!「辣腿水蛇腰」讓老司機不敢超 釣出本尊來回應

大眼泰妹襯衫直接脫!胸前「E級震撼」全彈出 百萬網友暴動

關鍵字:正妹,阿里山,跑山,逐鹿部落

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

社會熱門新聞

郭台銘解雇大將 判賠2300萬..

高職妹慘遭性侵!Line群求救..

中橫遇強震 7秒落石暴砸靠他神..

主管對撞小貨車 噴飛5m倒臥紙..

陸漁船拒停影片曝光 海巡隊震撼..

姊弟戀被迫離婚…在摩鐵牽手燒炭..

賣肉羹賺億元拒繳稅 他被管收落..

影/高雄鳳仁路死亡車禍 騎士遭..

網友控Uber司機惡行 行車記..

老公貼心幫剝蝦 友人女友遞碗「..

陳香菱實彈片外流 揪出網紅經紀..

起底肉羹大亨黑歷史!用病死豬4..

謝政鵬女友遭輾斃 謝淑薇:抵制..

冰豆漿奪命!碩士生父想跟著去死

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面